Die UNGER STEEL Gunners Oberwart verlieren ein physisches Spiel auswärts gegen MKS Dabrowa Gornicza mit 89:74. Die Burgenländer halten bis zur Pause sehr gut mit dem polnischen Team mit, verlieren aber nach 15 Minuten die Kontrolle über den Rebound und müssen die Gastgeber immer weiter davonziehen lassen. Auch die Kapfenberg Bulls halten 20 Minuten lang mit dem tschechischen Vertreter BC Geosan Kolin gut mit und führen zur Pause mit 40:39. Im dritten Viertel reisst den Steirern komplett der Faden und Kolin kann sich so weit absetzen, dass die Bulls im Schlussabschnitt nur mehr Ergebniskosmetik betreiben können. Das Spiel von BC GGMT Vienna gegen GKK Sibenka ist nichts für schwache Nerven. Kein Team kann sich im gesamten Spiel mit mehr als sieben Punkten absetzen. Die Kroaten führen in der zweiten Halbzeit zwar die meiste Zeit, mit dem letzten Angriff haben die Wiener die Chance auf den Sieg, der Wurf verfehlt aber das Ziel.