Die österreichische MU20-Auswahl verliert das Spiel um Platz 11 gegen Kosovo nach Verlängerung mit 67:78. Die erste Halbzeit ist extrem ausgeglichen, keine Mannschaft kann sich wirklich absetzen und Österreich geht mit einem knappen Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte gelingt ein starker Start und man geht rasch in Führung. In der letzten Minute der regulären Spielzeit liegt Team Österreich dann teilweise mit zwei Punkten zurück, Nordin Kapic kann drei Sekunden vor Schluss aber auf Unentschieden stellen und somit geht es in die Verlängerung. Dort wirken die Österreicher erschöpft, kommen gegen die schnell spielenden Kosovaren unter die Räder und müssen sich geschlagen geben. Somit konnte das MU20-Nationalteam wie schon die WU18-Auswahl drei der insgesamt sieben Spiele für sich entscheiden.