Team Österreich gewinnt das erste Spiel der Platzierungsrunde gegen Irland mit 66:63 nach Verlängerung. Die jungen Österreicherinnen erwischen keine gute erste Halbzeit und gehen mit einem 13-Punkte Rückstand in die Kabine. Das dritte Viertel konnte man dann knapp für sich entscheiden, trotzdem stand nach 30 Minuten noch eine zehn Punkte Führung der Gäste am Scoreboard. Im letzten Viertel der regulären Spielzeit gibt die heimische WU16-Auswahl noch einmal alles und kann in der Schlussminute ausgleichen. In der Verlängerung kann man auch die wichtigen letzten vier Punkte der Partie erzielen und somit feiert unsere Nationalmannschaft einen hart erkämpften und verdienten Comebacksieg. Weiter geht es morgen um 21.00 Uhr gegen das Team der Niederlande.