Der UBSC Raiffeisen Graz gewinnt erneut bei den BK IMMOunited Dukes in Klosterneuburg und stellt in der Serie auf 2:1. Das Spiel war von Runs geprägt, ehe die Grazer einige Minuten vor Schluss dann doch relativ weit in Führung waren. Die Mannen von Coach of the Year Damir Zeleznik kämpften sich aber noch einmal zurück, Will Carius hätte in den letzten Sekunden sogar die Chance auf den Führungstreffer gehabt, aber der Wurf ging daneben. Rebound Graz und zugleich eine bittere 69:70 Heimniederlage für die Dukes. In dieser Serie muss man also weiterhin auf den ersten Heimsieg warten, die Grazer haben am Sonntag (ausnahmsweise im ASKÖ Sportcenter Eggenberg) die nächste Chance. Eindeutiger verlief die zweite Partie des Abends zwischen den Arkadia Traiskirchen Lions und den Unger Steel Gunners Oberwart. Die Lions führten bereits im ersten Viertel mit 15 Punkten und die Gunners konnten nur in der ersten Hälfte noch etwas mithalten. In der zweiten Halbzeit führten die Lions dann durchgehend recht deutlich, konnten den Rebound dominieren und gewannen schlussendlich mit 97:70. So konnten sie ihre Saison zumindest noch um ein weiteres Spiel verlängern.